Валяшки

Коты, дети, ангелы и проч.

Как то перед Рождеством захотелось мне поучаствовать в ярмарке. Я наваляла огромную гору всякой мелочевой чепухи, типа ангелов, детей, котов и елочных игрушек. Некоторые из них даже сфотографировала. Бусики делать не стала, т.к. они были у моей подружки, с которой мы договорились на этой ярмарке тусоваться. Участвовала я в первый раз в таком мероприятии. Народу было мало...вернее было мало покупателей, а вот продавцов было завались. Причем эту ярмарку проводило Русско-Финское общество, они постарались известить продавцов, взять со всех деньги и видимо, очень порадоваться. А вот сделать рекламу для покупателей не потрудились. Возможно просто не сочли нужным. Совсем недавно я опять получила приглашение на участие...но что-то мне не захотелось.
А вот вспомнить, что же я делала и чем занималась захотелось.

  angel.babushka.JPG angel.dk.JPG angel.m.JPG angely.mz.JPG davochka s mihoj.JPG P1010322.JPG P1010349.JPG dve devochki.JPG P1010356.JPG igruhi.JPG P1010375.JPG 3 kota.JPG krasnye koty.JPG P1010341.JPG

В этот же год валяла подарочных котов и яйца на Пасху. 

 pashalnye koty2.jpg 

 16042011364.jpg

  Сумки

Иногда на меня находит валятельный стих. И я начинаю валять всякую фигню, не задумываясь, куда же я потом все это дену и кто этим будет пользоваться. Чаще всего, а что делать!, приходится носить все это самой. Но иногда продаю где-нибудь,  а чаще дарю подружкам. Решила для разнообразия показать и сумки тоже. 
Марианне:


Средневековая:


Готическая:



Кофе с молоком:


Детская:
 



Немного солнца в холодной воде:



Вода ноября:



Вселенная в розовом цвете:



Японские мотивы:



Самодельный мульт про принцессу и дракона


Совсем еще недавно мне казалось, что если с тобой случается что-то хорошее, это однозначно хорошо, что плохое, безусловно это плохо, что необходимо планировать "хорошее" и по возможности всеми силами избегать "плохого". 
А потом меня вдруг проперло, что то что казалось классным правильным, хорошим, периодически оказывалось...мхм...совсем другим и наоборот. Да, не надо смеяться, простые и понятные, очевидные вещи до меня доходят очень долго. :))) И что все сложнее, неоднозначней. И что я сама не такая, как мне мстилось, а совершенно незнакомая мне личность, о границах которой я и понятия не имею.
И сначала это пугает...фигасе, шуточки...верните мне мое четкое понимание мира и уберите сейчас же этот хаосник! А потом вдруг ошарашивает, что это интересно...на самом деле интересно - быть непредсказуемым ребенком хаоса в этом постоянно изменяющемся мире.
И по этому поводу рассказалась валянная сказка-мульт про принцессу и дракона. А так как делался он для микровыставки "Впечатления о жизни" в ТАЙКе, то он на финском. А по русски это звучит примерно так: "Как пригласить в свою жизнь принцессу?"-первая фраза открывающая тему. "Дракона вы получите в придачу совершенно бесплатно"- так мульт заканчивается.


2 комментария:

  1. Как трогательно, финский здесь необыкновенно украшает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гы...в первый раз вижу, чтоб финский что то украшал! :) Олюшка, спасибо! :) На самом деле это был первый мульт, который я сделала сама. Снимала его на фотоаппарат, около 600 снимков кажется, а потом соединила. Получилось не совсем то что хотелось, но уж как смогла. :)

      Удалить