21.09.2017

Маленькие летние столики


Чтобы написать блог нужно остаться в тишине, сосредоточиться, наморщить мозг, подумать...гораздо проще наклепать в это время кучу всякой фигни типа столиков, комодов и шкафчиков.

Так вот, столики. Мы купили для них  меловые краски. В первый раз, когда декорировала готический шкаф для Мартина, мы купили краску Анне Слоан и почему то она совершенно не произвела на меня впечатление. От слова совсем.

 

И все же дикое количество перекрашенной мебели в инстаграме с восторженными отзывами и рекламой, что типа "на все поверхности без их предварительной обработки" сыграли свою роль. И я решила попробовать снова. Юлька немного поупиралась, она считает, что их использование несколько непрофессиональным, но потом сдалась. И мы пошли и выбрали в Баухаусе несколько цветов.



И эти столики я красила у Юльки на ее прекрасном балконе в редкие теплые дни этого лета. Столиков три, но успела покрасить я только два из них. Третий все еще дожидается своей очереди.
Непонятно по какой ассоциации эти столы сразу напомнили мне безумное чаепитие Алисы в стране чудес и получились соответствующими. Как мне кажется. 



Самое странное, что они довольно быстро продались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий